Источник Правда.Ру

ФБ: Украинские лагеря пыток нужно снимать для будущего суда над преступниками

ФБ: Украинские лагеря пыток нужно снимать для будущего суда над преступниками. ФБ: Украинские лагеря пыток нужно снимать для будущего суда над

Публикации Pravda.Ru активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "Фейсбук". Сегодня читатели очень активно обсудили новость Ополченцы Донбасса заявляют об обнаружении лагеря пыток украинских военных

Валентина Волохова возмущена: "Вот сволочи безродные! Показать бы все это всему миру, да у нас СМИ какое-то зашоренное". Natasha Jansson выдохнула: "Господи! Какой ужас!" Stanislav Ternavskihh высказался: "Думаю, фото есть. Для белой книги". Natasha Rostova также придерживается мнения, что нужны видео- и фотосвидетельства: "Надо было фотографировать… Для будущего суда за преступления против человечества…"

Москвич Igor Climenko запел слова, положенные на госдеповскую музыку: "Это война которую развязала РФ и ведёт Кремль, здесь возможны любые зверства со стороны ВС РФ и наемников путинской хунты!"

Анна Ахеева обращается к Igor Climenko, чтобы поставить на место это зарвавшееся и зажравшееся существо: "на что лайк поставил? На то, что девушек убили? Так им и надо по-твоему, да? О лагере украинских карателей говорится, а не о русских войсках. Украинские военные украинских девушек губили! Кремль, Путин, Россия — все вам виноваты. Вместо того, чтоб подняться и наказать ублюдков, которые это сделали!… Чем гордитесь? Тьфу!"

Natasha Rostova тоже обратилась к этому москвичу и посоветовала ему воочию убедиться в правдивости информации: "А ты бы поехал бы в Киев, на Украину, чтоб тебе там правду показали … А в Москве митинговать любой дурак может! Жалко дубинки и резиновые пули не используют в России против таких, как ты "борцов за мир"…!"

Светлана Панькова рассуждает: "За свободу и славу таких карателей вышли тысячи москвичей на марш якобы мира? Тогда и на их совести результаты дела их рук. Думайте, люди, кого вы поддерживаете. Будете разделять и их грехи". Norman Smith воззвал к небесам: "Каждому воздастся по его вере и деяниям! А невинные в Раю!"

Galina Kichakova обратилась к тем, кто по-малороссийски называет ложь брехней, и винит во всем Россию: "А если есть факты? Тогда может это ваша фантазия — брехня?"

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтоб мы могли продолжить общение и там…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
MartovaOlga Ирина ВОЛЫНЕЦ: "Родная мама должна получать больше, чем детдом"
MartovaOlga Названы главные ошибки Евросоюза