Источник Правда.Ру

ФБ: "США отказали Семенченко - кто хочет с дебилом встречаться"

Публикации Pravda. Ru активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "Фейсбук". Сегодня читатели активно обсудили новость США отказали в переговорах командиру батальона "Донбасс" Семену Семенченко

Александр Клименко обращается к народу братской страны: "Украинцы!!! Скажите Семенченко, чтобы обратно одел на себя маску!!! Мало того, что у вас флаг скопирован с символа движения даунов, так вы еще и рожей этого карателя себе шансов не оставляете!!!" Ему ответила Мила Шахназарова: "Просто дебил".

Марина Кирилюкс женской злостью замечает отсутствие мужского начала у украинского карателя: "Ха-ха-ха, кто с таким дебилоидом захочет встречаться"

Irina V. Gergertпосмеялась над незадачливым дипломатом и его потугами: "Аххххаааххааа".

Михаил Хохинделится впечатлением о заокеанском вояже вояки: "Наверное, даже американцы, как бы не относились к событиям на украине, как бы не были против России, стараясь сделать максимальное количество гадостей, не станут общаться с подобными уродами на государственном уровне. Ну, это уже ниже не только ниже плинтуса, но и ниже уровня городской (свидомой) канализации".

Mikhail Stawskyдемонстрирует техническую подкованность: "Каждый раз, когда я вижу его фото, мне думается — монтаж".

Маргарита Пономаренко удивленно спрашивает: "Ну явные же отклонения на морде лица! Неужели это не видят????" Лена Ленскаяуверенно отвечает: "Не видят! Да, природа на нем отдохнула. Налицо и на лице признаки синдрома Дауна. Что есть, то есть".

Борис Кондрюченков лаконичен в оценке хероя Украины: "Клоун". Леонид Никонов понимает американцев: "С этим уродом никто, даже пендосы, — сами уроды, не хотят встречаться".

Татьяна Бондареваиздевается: "Лицо, чем садятся на крыльцо?!"

Владимир Вихарев"пожалел" бандита: "Обидели РЕБЁНКА!!! На ДОНЕЦКЕ БЬЮТ, в США не принимают!! Остаётся ОДНО, вернуться в 6 палату!!!"

Андрей Бор делает вывод: "Гуманоид". Валя Гарнуш возмущен: "Ну и рожа… Дебил в стадии олигофрении!!" Lena Eldinoтут же уточняет: "А как можно говорить с дебилом?"

Владимир Киселевпонял в чем тут подвох: "С этого и надо было начинать! Зачем хохлам "мозги" пудрить! Цирк!"

Михаил Михаил разделяет мнение большинства: "Не, ну реально даун!" Рома Обдорский тоже не может взять в толк: "Как с такой харей можно стать командиром???" Виталий Волдинкиноценил командирские и дипломатические способности Семенченко, как "катастрофа".

Светлана Васильеваберет в союзницы биологию: "У него похоже лишняя хромосома…"

Галина Кузнецовазнает подноготную этого преступника: "Ещё тот красавец. Киберберкутовцы накопали без проблем на него кучу дерьма, в котором он размышлял, материал уже обнародован. Но пиндосам такие и нужны. Вот только украинцы должны знать, кого героизируют".

Равшан Юльчиеввысказывается без излишней дипломатии: "Кто будет иметь дело с человеком, получившим награду за ранение в жопу!!!"

Galina Yaneva не скрывает отвращения к ничтожеству: "Отвратительная мягкотелая тварь". Валерий Харитоновотзывается о Семенченко так: "Кому нужен этот клоун, если только в качестве шута на задворках госдепа".

Иван Русков считает: "Похоже, он в детстве рахитом болел (соизмеримость головы к тушке), что же они на Украине все болезные".

Леонид Никонов делает вывод: "У уродливой хунты — дауны — командиры лучших батальонов нацигвардии". Михаил Хохинувидел в нем: "Новый тип дауна: СвиДаун, то есть, даун свидомый… склонен к агрессии, неадекватным поступкам, возможно размножение путем клеточного деления, а также способен инфицировать окружающих воздушно-капельным путем. способ лечения один: санация с последующей кремацией".

Aleksander Mikhalskiy солидарен с мнением большинства: "У него дурак на морде спит!" Kochubey Vitaliyуверен: "Что-то пошло не так…"

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтоб мы могли продолжить общение и там…

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

О международной обстановке побеседовали в передаче "Необычная неделя" главный редактор "Правды.Ру" Инна Новикова и журналист, радиоведущий, блогер, писатель и общественный деятель Армен Гаспарян.

Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Комментарии
Президент Радев призвал Россию надуть Болгарию газом напрямую
СМИ: "прямая линия" с Путиным пройдет без толпы россиян
Улицы разбитых Скрипалей
Кремль потребовал немедленного вывода западных войск из Сирии
Как агенты ЦРУ обезглавили ребенка в Сирии и что сказал на это Трамп
Atlantic Resolve: США запускает план "Барбаросса" против России
Президент Радев призвал Россию надуть Болгарию газом напрямую
Президент Радев призвал Россию надуть Болгарию газом напрямую
Президент Радев призвал Россию надуть Болгарию газом напрямую
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора
В МИД объяснили, почему Россия должна была продать Аляску
Кандидат от народа: компартия опять станцует на граблях
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора
Венесуэла: победил не Мадуро, победил социализм
Ядерная зима мира: извержение Йеллоустонского супервулкана собираются спровоцировать
Правительство решило взять деньги из карманов россиян
Министр здравоохранения: россиян будем считать детьми до 30 лет
Правительство решило взять деньги из карманов россиян
В МИД объяснили, почему Россия должна была продать Аляску
Почему Америку преследуют военные неудачи
Почему Америку преследуют военные неудачи