Москвичи не жалеют денег на подарки любимым

Назло всем экономическим трудностям москвичи охотно тратят деньги на подарки своим любимым ко Дню святого Валентина. Столичные магазины, украшенные яркими «сердечками», сегодня переполнены людьми.

Цены на подарки вполне «антикризисные». Розы, к примеру, стоят от 70 до 120 рублей за штуку, а стоимость букета роскошных лилий доходит в некоторых торговых точках до 2-2,5 тысяч рублей. Ветку орхидеи можно прикупить за 1,5 тысячи рублей.

День влюбленных: политики подают пример

Многие магазины накануне праздника устроили распродажи, поэтому на подарках можно значительно сэкономить. Жители столицы могут поздравить друг друга и просто сувенирами: подарить рамку для фотографий, подсвечник или статуэтку стоимостью от 200 до 500 рублей.

Девушки в Москве покупают любимым мужчинам посуду со смешными рисунками и надписями. Например, набор из фарфоровой кружки и двух подставок можно купить за 280-300 рублей. Любимому человеку можно подарить и незатейливую открытку. Они продаются всего за 35-60 рублей, а более оригинальные, с необычными аппликациями из сухоцветов, бусин и страз стоят 90-160 рублей.