Источник Правда.Ру

Маша Гессен покинула пост директора русской службы радио "Свобода"

Журналистка Маша Гессен покинула покинула пост директора русской службы радио "Свобода". Она сообщила, что собирается писать книгу.

"Я больше не являюсь директором радио "Свобода". Это мое решение", - сообщила она во вторник "Интерфаксу". Тематику книги она раскрывать не стала.

Между тем, издание "Совершенно секретно" сообщает, что книга будет о Pussy Riot.

Гессен заняла должность директора русской службы радио "Свободы". Это назначение сопровождалось массовым увольнениями журналистов. Итогом этих пертурбаций стало резкое сокращение русскоязычной аудитории радиостанции.

Это стало одной из причин отставки президента корпорации Стивена Корна, который и пригласил на работу Гессен, а также ряда его заместителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта