Источник ИТАР-ТАСС

Самый старый в мире бармен вышел на пенсию

Самый старый в мире бармен вышел на пенсию
Самый старый в мире бармен вышел на пенсию

В американском штате Пенсильвания о своем уходе на пенсию объявил старейший в мире бармен Анджело Каммарата, которому сейчас 95 лет. Он начал свою карьеру в еще в 1933 году, когда власти США отменили сухой закон.

Десять лет назад Каммарата угодил в Книгу рекордов Гиннеса как самый пожилой бармен в мире. С тех пор никто этот рекорд не побил. Карьера американца прерывалась лишь один раз во время Второй мировой войны, когда сын итальянских иммигрантов служил в армии.

После окончания боевых действий он вернулся в родной город Вест-Вью в штате Пенсильвания, где продолжил наливать клиентам пиво в собственном баре "Каммарата кафе". Каммарата объявил о продаже заведения, где работал вместе со своими сыновьями Джоном и Фрэнком. Рекордсмен принял решение о продаже бизнеса после того, как Джон перенес инфаркт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма