Источник Правда.Ру

Рейсы "КрасЭйр" вылетели из Южно-Сахалинска на шестые сутки

Из Южно-Сахалинска вылетел самолет Ту-154 с 108 пассажирами компании "КрасЭйр", которые от безысходности готовы были перекрыть вход в аэропорт.

Рейс из Южно-Сахалинска во Владивосток компании "КрасЭйр", входящей в альянс AirUnion, задерживался на шесть дней, и 34 пассажира этого рейса в четверг намеревались заблокировать вход в аэропорт Южно-Сахалинска в знак протеста. К акции собирались присоединиться также 74 пассажира рейса Южно-Сахалинск - Красноярск этой же компании, который должен был вылететь из местного аэропорта.

В четверг утром "Аэропорт Владивостока дал согласие на прием борта из Южно-Сахалинска. Рейс Южно-Сахалинск - Владивосток - Красноярск отправился из воздушной гавани островной столицы в четверг в 18.15 местного времени (11.15 мск.)", - сказали в пресс-службе аэропорта.

Как сообщил сотрудник управления информационной политики аппарата администрации Сахалинской области Владимир Ко, вылет борта стал возможным благодаря вмешательству администрации области. Он напомнил, что по личной просьбе губернатора Александра Хорошавина самолет заправила компания ЗАО "ТОК". Этого хватит, чтобы он долетел до столицы Приморья, где ему нужна будет дозаправка, а затем он возьмет курс на Красноярск.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна