Источник Правда.Ру

Мать предстанет перед обвиненем в продаже своего ребенка

Судебный процесс по уголовному делу гражданки Узбекистана, которую следствие обвиняет в продаже собственной четырехмесячной дочки, начнется во вторник в Екатеринбурге, сообщила пресс-служба Свердловского областного суда.

"27 мая в Железнодорожном суде Екатеринбурга начнется процесс в отношении двух сестер - гражданок Узбекистана, которые обвиняются в совершении преступления, предусмотренного пунктом "б" части 2 статьи 127.1 УК РФ (торговля людьми, совершенная в целях эксплуатации в отношении заведомо несовершеннолетнего)", - говорится в сообщении.

По версии обвинения, 8 февраля этого года одна из сестер решила продать свою четырехмесячную дочь, а вторая стала ее соучастницей - должна была найти покупателя и обсудить условия сделки. Она нашла женщину, которая согласилась купить девочку за 20 тысяч рублей, чтобы использовать ее в качестве попрошайки, информирует пресс-служба.

Спустя несколько дней, обвиняемые отдали покупательнице ребенка, свидетельство о его рождении и взамен получили деньги. По данным следствия, о готовящейся продаже ребенка стало известно сотрудникам УБОП, и сделка проходила под их контролем. После передачи денег обеих женщин задержали. Они содержатся под стражей, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"