Источник Правда.Ру

Мужчина не знал, что у него в спине нож

53-летний электрик Юрий Лялин, житель Вологды, ходил с ножом в спине. И очень удивился, когда ему сообщили, что он ранен.

"Ручка ножа торчала из спины, когда мне привезли больного. Кухонный нож, 15 сантиметров длиной. Он прошел в мягкие ткани, по счастливой случайности не задев жизненно важных органов. Лишь немного задел стенку легкого. Операция потребовалась минимальная", - рассказал  доктор 2-го хирургического отделения вологодской областной больницы Виктор Белов.

"Ему спать было неудобно, а так бы он и внимания, может, на этот нож не обратил", - добавил врач.

Как удалось выяснить, Лялина ранил его коллега, сторож одной из вологодских организаций. Именно он и рассказал, что за распиванием алкоголь коллеги повздорили. Проснувшись после гулянья, Юрий поехал домой, где позавтракал и лег спать.

То, что у мужчины между лопатками что-то торчит, заметила его жена через несколько часов. Сторож, который воткнул нож в Юрия, сам пришел в милицию с повинной.

На данный момент расследование уголовного дела закончено и передано в суд.

"Случай, конечно, уникальный и курьезный, но тем те менее обвиняемый понесет суровое наказание, так как нанес повреждения, которые признаны тяжким вредом здоровью человека", - сказал помощник прокурора города Вологды Павел Воробьев.

Пострадавший не чувствует никаких недомоганий и никаких обид на обвиняемого не держит. И уж тем более, предъявлять ему претензии не собирается, передает «Интерфакс».