Источник РИА Новости

Кадыров рассказал, что ему нужно вместо независимости

222472.jpegПрезидент Чеченской Республики рассказал в интервью американскому журналу, что ему нужно больше самостоятельности в действиях против террористических формирований на территории Чечни.

"Время независимости не принесло нам ничего, кроме неприятностей. Единственное, что я прошу - это освободить мне руки для борьбы с бандитами. Я хочу бороться с ними и выиграть войну", - пояснил глава республики.

Кадыров добавил, что главными проблемами России, по его мнению, являются алкоголизм и низкий уровень рождаемости, однако его предложения по решению этих проблем вызывают незаслуженную критику. "Я сказал, что нужно запретить алкоголь, и немедленно услышал жалобы, что Кадыров хочет ввести законы шариата", - посетовал Кадыров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке