Источник Правда.Ру

Россия обустроила кавказский участок госграницы

Россия завершила обустройство своей государственной границы на Северном Кавказе. Благодарность пограничникам и другим сотрудникам ФСБ на встрече с главой ведомства Николаем Патрушевым заявил Владимир Путин.

"Прежде всего, хочу поблагодарить за работы по обустройству государственной границы на Северном Кавказе. Мы знаем, что это наиболее террористически опасное направление, и прошу Вас представить к государственным наградам тех, кто внес наибольший вклад в решение этой задачи. Теперь надо продолжить работу по обустройству госграницы России на других направлениях и участках", - сказал Путин.

"Ваше указание будет выполнено, тем более, что Вы создали еще более хорошие условия, когда приняли решение об образовании Агентства, которое будет заниматься строительством и пунктов пропуска, и обустройством границы. Мы продолжим вместе с ними и, я думаю, это будет способствовать тому, что наша граница будет цивилизованной и качественно все там смогут выполнять свои задачи, не только пограничники", - отметил, со своей стороны, Патрушев.

"Всего мы построили 112 объектов. Это и пограничные управления и отделения, и службы и другие объекты для пограничников. Истратили в целом на строительство и на техническое оснащение примерно 20 млрд рублей. Все завершено, Ваше указание выполнено", - цитирует слова директора ФСБ «Интерфакс».

.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google