Источник Правда.Ру

Прогнозы: жара не торопится покидать Москву

Прогнозы: жара по-прежнему господствует в столичном регионе. Сегодня, в первый день последней июльской недели, москвичей вновь ожидает жара. По прогнозам синоптиков, столбики термометров достигнут 33-градусной отметки.

Предстоящим днем в столичном регионе сохранится влияние антициклона, передает ИА "Метеоновости". Лишь на западе области не исключен локальный кратковременный дождь, на остальной территории области и в Москве осадков не ожидается. Максимальная температура воздуха в столице составит 31-33 градуса, в Подмосковье воздух прогреется до 30-35 градусов. Юго-восточный ветер будет дуть со скоростью 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление составит 748 миллиметров ртутного столба.

Читайте также: От столичной жары пострадали 26 человек

Во вторник в столичном регионе также сохранится жаркая погода с температурой воздуха до 30-35 градусов. Однако, как отмечают синоптики, во второй половине недели в Московской области станет прохладней: температура воздуха днем будет около 24-26 градусов тепла, добавляют "Аргументы.ру".

Читайте: Аномальная погода шагает по миру (+фото)

В Санкт-Петербурге, по данным синоптиков, сегодня ожидается облачная с прояснениями погода, временами дожди. Столбики термометров покажут около 27 градусов тепла. Завтра осадки прекратятся, температура воздуха не изменится.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке