Источник Правда.Ру

Американцам больше нравится мускулатура Путина, чем Обамы

Обнаженный торс избранного президента США Барака Обамы, оказывается, не так уж сильно понравился американцам. Куда больше жителям Соединённых Штатов нравится торс российского премьер-министра Владимира Путина.

Вчера американские СМИ опубликовали фотографию практически раздетого Обамы, в связи с этим портал DrudgeReport провёл опрос, чьё тело больше нравится интернет-пользователям избранного президента или премьера России.

По состоянию на 13:00 среды по московскому времени в голосовании приняли участие почти 119 тысяч человек, за Владимира Путина проголосовали 66% (около 79 тысяч) посетителей сайта.

Стоит напомнить, что фотографии Путина с обнаженным торсом были сделаны во время поездки главы правительства в Туву летом 2007 года и стали весьма популярной в западной прессе.

Как уже сообщала "Правда.ру", одержавший победу на последних президентских выборах в США сенатор Барак Обама недолго держал имидж серьёзного политика. Во время отдыха с женой и дочерью на Гавайях новый глава Белого дома дефилировал перед фоторепортёрами в одних трусах, демонстрируя свою прекрасную физическую форму.

Многие известные политики, в том числе и главы государств, появлялись на публике в полуобнажённом виде. Другое дело, что не всегда это зрелище отвечало требованиям эстетеки и морали.

Николя Саркози, например, не стеснялся представать перед публикой в семейных трусах. Правда французского презимдента спасало присутствие на фотографиях его красавицы-супруги, так что внешний вид главы государства мало кого волновал. И если бы не чересчур лояльные президенту журналисты в одной из газет, подретушировавшие снимок (при помощи графических программ они замазали складки жира на боках главы государства), то на физическую формы Саркози мало кто бы обратил внимание.

А вот пляжный снимок бывшего президента США Билла Клинтона в 1993 году явно не пошёл на пользу американскому лидеру - его полная фигура не вызвала особого восторга у наблюдателей.

Российские политики также любят похвастаться своим голым торсом. В своё время лидерство в рейтинге секс-символом российских политикой прочно удерживал за собой Борис Немцов. Но с того времени как зашла его политическая звезда, перестали волновать избирательниц и его физические данные.

Очень любит встречать своих гостей в одних трусах и лидер ЛДПР Владимир Жириновский. При этом особое внимание в этом случае уделяется как правило девушкам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России
Комментарии
Как может распасться Россия
Politico: в развале Украины виноват Евросоюз
В московские светофоры встроили скрытые камеры для фиксации нарушений
Politico: в развале Украины виноват Евросоюз
Воспитание детей хотят приравнять к тяжелой работе
Politico: в развале Украины виноват Евросоюз
"Поколение ЕГЭ" опозорилось: "В 1917 была "Война и мир", в 1937 родился дед!"
Глас народа: достойная зарплата - это сколько?
Очень сильное лукавство: когда россиянам повысят пенсии?
Убийство "пьяного мальчика" прокуратура оценила в три года
Уральским учителям запретили "родной" русский язык
В России введен сбор на снег и дождь
В "теневом" образовании виноват ЕГЭ?
Среднюю зарплату россиян посчитали в Росстате
Politico: в развале Украины виноват Евросоюз
Пенсионный фонд выходит на борьбу с пенсионерами?
Суд признал виновной фигурантку по делу "пьяного мальчика"
"Они ушли на годы вперёд": британцы о российских субмаринах
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
"Это мой поселок": за что платили покупатели элитного подмосковного жилья
Рекордное число школьников получили 300 баллов на ЕГЭ