Источник Правда.Ру

Американцам больше нравится мускулатура Путина, чем Обамы

Обнаженный торс избранного президента США Барака Обамы, оказывается, не так уж сильно понравился американцам. Куда больше жителям Соединённых Штатов нравится торс российского премьер-министра Владимира Путина.

Вчера американские СМИ опубликовали фотографию практически раздетого Обамы, в связи с этим портал DrudgeReport провёл опрос, чьё тело больше нравится интернет-пользователям избранного президента или премьера России.

По состоянию на 13:00 среды по московскому времени в голосовании приняли участие почти 119 тысяч человек, за Владимира Путина проголосовали 66% (около 79 тысяч) посетителей сайта.

Стоит напомнить, что фотографии Путина с обнаженным торсом были сделаны во время поездки главы правительства в Туву летом 2007 года и стали весьма популярной в западной прессе.

Как уже сообщала "Правда.ру", одержавший победу на последних президентских выборах в США сенатор Барак Обама недолго держал имидж серьёзного политика. Во время отдыха с женой и дочерью на Гавайях новый глава Белого дома дефилировал перед фоторепортёрами в одних трусах, демонстрируя свою прекрасную физическую форму.

Многие известные политики, в том числе и главы государств, появлялись на публике в полуобнажённом виде. Другое дело, что не всегда это зрелище отвечало требованиям эстетеки и морали.

Николя Саркози, например, не стеснялся представать перед публикой в семейных трусах. Правда французского презимдента спасало присутствие на фотографиях его красавицы-супруги, так что внешний вид главы государства мало кого волновал. И если бы не чересчур лояльные президенту журналисты в одной из газет, подретушировавшие снимок (при помощи графических программ они замазали складки жира на боках главы государства), то на физическую формы Саркози мало кто бы обратил внимание.

А вот пляжный снимок бывшего президента США Билла Клинтона в 1993 году явно не пошёл на пользу американскому лидеру - его полная фигура не вызвала особого восторга у наблюдателей.

Российские политики также любят похвастаться своим голым торсом. В своё время лидерство в рейтинге секс-символом российских политикой прочно удерживал за собой Борис Немцов. Но с того времени как зашла его политическая звезда, перестали волновать избирательниц и его физические данные.

Очень любит встречать своих гостей в одних трусах и лидер ЛДПР Владимир Жириновский. При этом особое внимание в этом случае уделяется как правило девушкам.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Благодаря "оперативному сигналу ФСБ" президентом РФ Владимиром Путиным была остановлена приватизация корпорации "Роснано". К которой уже всё было почти готово.

В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Комментарии
СМИ: "Томагавки" не смогли пройти заслон русских "Красух"
"Разоримся!": США испугались запрета полетов над Россией
ЕвроСМИ: Россия приползет на коленях, у нее нет денег
В планшетах Apple снова нашли уязвимость
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Соцсети возмутил запрет кормить ребенка грудью в кафе
США внезапно нашли на Украине коррупцию
ЛНР получила информацию о диверсии во время визита Порошенко
Крым, прощай: Киев признал невозможным вернуть полуостров
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Почему Су-57 лучше F-22: взгляд из Китая
Ввод флота России в Азовское море напугал Украину
Алкоголь: 200 граммов - минус год
"Будущее мира": Ялта подводит итоги международного экономического форума
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Главком НАТО в Европе: Россия не партнер, а антогонист
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса