Источник Правда.Ру

Дважды провинившихся мигрантов будут выдворять из страны

В Госдуму внесли законопроект, который предусматривает, что за два административных нарушения мигранта можно будет депортировать из России. Авторами законопроекта выступили депутаты Мосгордумы, редактором - заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.


Мигрантов оставят без работы?

В пояснительной записке указано, что принятие данного законопроекта будет способствовать ограничению противоправной коммерческой деятельности, широко использующей труд нелегальных мигрантов, и одновременно создавать правовую основу для противодействия особо опасным нарушениям правил дорожного движения.

Поправки предусматривают. что если иностранные граждане совершили два или более административных нарушения, это послужит основанием для депортации из страны. Помимо этого, будет аннулировано или отказано в выдаче нарушителю разрешения на временное проживание или вида на жительство.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Мигрантов оставят без работы?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма