Источник Правда.Ру

Россия задает президенту вопросы

Россия задает президенту вопросы
Россия задает президенту вопросы

В адрес президента РФ уже поступило 849 тыс. 610 вопросов, сообщает сайт www.presidentline.ru. Согласно статистике сайта, по мере приближения "прямой линии с президентом", активность людей растет: за последние сутки вопросы Владимиру Путину задали свыше 600 тысяч жителей России и зарубежных стран.

Россиян интересуют вопросы социально-экономического характера, от решения которых напрямую зависит их благополучие. Эти вопросы касаются повышения зарплат и стипендий, выплат пособий малоимущим и многодетным семьям, цен на рынке жилья и цен на бензин, пошлин на импортные автомобили, проблем малого бизнеса.

В этом году главе государства поступает много вопросов, связанных с объявленной в России программой содействия возвращению соотечественников из-за рубежа. Особенно соотечественников волнует положение русскоязычного населения в странах Балтии. Последние события на пространстве СНГ и в мире также повлияли на тематику задаваемых вопросов. В. Путина часто спрашивают, как скоро будет найдено решение конфликта в Приднестровье, какова будет позиция России, если начнется война между Грузией и Абхазией, как президент РФ относится к ядерным испытаниям в КНДР, каковы перспективы введения безвизового режима между Россией и Евросоюзом.

В последние часы в число лидеров также вырвались вопросы о шансах Сочи на победу в борьбе за проведение зимних Олимпийских игр 2014 года и о направлениях расходования средств Стабилизационного фонда.

Президент ответит на вопросы, которые поступят в ходе прямых телевизионных включений, по телефону и через интернет в ходе "Прямой линии с президентом РФ" в среду, 25 октября. Глава государства начнет отвечать на вопросы соотечественников в 12:00 по московскому времени. Вопросы принимаются Единым центром обработки сообщений с 01:00 21 октября до окончания прямого эфира 25 октября. Номер телефона из любой точки России - 8 (гудок) 800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный. Для звонков из-за границы открыта специальная линия - (7495) 645-10-10 - звонок платный, информирует «Интерфакс».

Прямую трансляцию из Кремля будут вести телеканалы "Первый", "Россия", "Вести-24", радиостанции "Маяк" и "Радио России". "Прямая линия" с президентом проводится уже в пятый раз.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
8 Великих правителей России
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
В Москве нет места герою войны?
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Как поставить хама на место
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
За и против: названы варианты болезненного ответа России на санкции США
Экс-глава нацбанка Абхазии обманул актера Владимира Этуша на 28 млн рублей
Софинансирование медицины: в чем подвох?
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Сенсационное открытие NASA: черная дыра "родила" планету
Смеяться, право, не грешно!
ФАС здесь не стояло: зачем школьникам презервативы
The Sun: пассажиры самолетов покупают секс со стюардессами
Божена Рынска собралась в эмиграцию после выдвижения Собчак в президенты
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Новый Майдан: Порошенко спрятался