Несовершенство Бриджит Джонс милее шарма Мэрилин Монро

Реальные земные женщины все чаще обгоняют идеальных голливудских красоток и моделей. Недавно проведенный опрос среди 2 300 британцев показал, что английские женщины нашли новый образец для подражания – это всем известная и любимая далеко за пределами Англии Бриджит Джонс (чью роль в фильме исполнила Рене Зельвегер).

Она много ест, много пьет, много курит и не может удержать мужчину рядом. А еще она вечно борется со своим весом! Какой женщине это не знакомо? Бриджит оказалась впереди таких известных красоток, обладающих эталонными размерами тела, как Бритни Спирс и Камерон Диаз, пишет Beautytime.ru .

Мужчины, как и следовало ожидать, все-таки предпочитают стройные тела: их список «идеальной женщины» возглавила Кэтрин Зета-Джонс. Но оба пола признают, что все та же Рене Зельвегер намного привлекательней в роли Бриджит Джонс, чем в роли Рокси Харт из «Чикаго», симпатичной блондинки а-ля Мэрилин Монро. На последнем месте в списке лучших женщин оказалась Виктория Бекхем.

Согласно этому же опросу, примерно три четверти мужчин и женщин предпочитают видеть рекламу с «реальными» людьми, а не с моделями. Большинство женщин ощущают свое «несовершенство», когда видят такую рекламу, а мужчины считают моделей нереальными и оторванными от жизни. И почти все сходятся в одном: «Женщины, рекламирующие косметические продукты, сами их не используют».

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.