Источник РИА Новости

Органы власти, контролирующие бизнес, проверят на коррупцию

Органы власти, контролирующие бизнес, проверят на коррупцию
Органы власти, контролирующие бизнес, проверят на коррупцию

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил проверить на коррупционные связи контрольные и надзорные органы, регулирующие деятельность малого и среднего бизнеса в России. Об этом сообщил помощник главы государства Аркадий Дворкович.

"Президент вчера дал поручения контрольному управлению президента, полпредам и Генпрокуратуре провести проверку контролирующих и надзорных органов на предмет наличия коррупционных связей между ними и организациями, работающими в сфере выдачи экспертных заключений и разрешений на предпринимательскую деятельность", - заявил Дворкович на Всероссийском форуме по малому и среднему предпринимательству.

Читайте по теме: Медведев рассказал о своих доходах и банковских счетах

Кроме того, Медведев поручил им совместно с правительством разработать предложения по оптимизации работы контрольных органов. Предложения должны быть внесены в течение ближайших месяцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии