Источник Правда.Ру

В Дагестане насчитали 460 миллионеров

По данным дагестанского управления федеральной налоговой службы, в республике официально проживает 460 миллионеров и один миллиардер, известный бизнесмен Сулейман Керимов. По документам, 405 дагестанцев владеют средствами от 1 до 10 миллионов рублей, 44 человека - от 10 до 100 миллионов рублей и 11 человек - от 100 до 500 миллионов рублей.

Читайте также: Кому нужны курорты воюющего Кавказа

За два года эта цифра значительно увеличилась - в 2011 году в Дагестане, согласно данным налоговиков, было зарегистрировано 337 миллионеров и один миллиардер.

Всего в России проживают 371 миллиардер и более 472 тысяч миллионеров.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"