Источник Правда.Ру

Зейналову предъявлено официальное обвинение в убийстве Щербакова

Задержанному по подозрению в убийстве Егора Щербакова Орхану Зейналову предъявлено официальное обвинение. Как сообщил руководитель управления по взаимодействию со средствами массовой информации СК РФ В. И. Маркин, документ был зачитан обвиняемому в присутствии переводчика и защитника сегодня в помещении изолятора временного содержания ГУВД по городу Москвы, Зейналова обвиняют по статье "Убийство из хулиганских побуждений".


Азербайджан отомстит России за Зейналова?

Читайте также: Бирюлево - последняя капля в отношениях с Баку

Свою вину в предъявленном обвинении Зейналов отрицает. Если ранее задержанный сообщал следствию о том, что именно он нанес удар ножом Егору Щербакову в ночь с 9 на 10 октября 2013 года на Востряковском проезде, то сегодня мужчина заявил, что вообще не присутствовал на месте совершения преступления. Однако на данный момент следствие имеет достаточно улик и данных о причастности Зейналова к совершенному убийству, которые и были положены в основу обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Азербайджан отомстит России за Зейналова?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?