Источник РИА Новости

Путин подключил МЧС к разрешению ситуации в Дагестане

Путин подключил МЧС к разрешению ситуации в Дагестане
Путин подключил МЧС к разрешению ситуации в Дагестане

Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил МЧС оказать помощь в ликвидации последствий наводнения в Дагестане, где сегодня из-за размыва путей было блокировано железнодорожное движение на перегоне Кизил-Юрт - Махачкала.

"Поручаю МЧС провести оценку ситуации в Дагестане, оценить масштаб разрушений и при необходимости оказать помощь, - сказал глава правительства. - Внимательно посмотрите на ситуацию, оцените и представьте предложения в правительство, окажем помощь и поддержку".

Читайте: Пассажиров вставших в Дагестане поездов вывозят на автобусах

Путин поручил в первую очередь помочь пассажирам, которые оказались заблокированными в поездах. "Необходимо обеспечить надлежащую безопасность, чтобы порядок был, и не было никаких нарушений законодательства", - сказал премьер, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

Читайте также: Движение поездов в Дагестане будет восстановлено до конца дня

Владимир Путин также рассчитывает на помощь президента Дагестана Муху Алиева, передает РИА Новости. "Я рассчитываю на вашу активную реакцию, в том числе и по помощи пассажирам, которые оказались заблокированными в поездах", - сказал глава правительства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?