Источник РИА Новости

В Москве начался предновогодний бум

Хотя до наступления нового года остается еще больше месяца, у москвичей появилась возможность заняться подготовкой празднику уже сейчас. В столице с сегодняшнего дня начались продажи всевозможных новогодних товаров. 

Рядом с крупными магазинами и торговыми центрами появились искусственные новогодние ели высотой более семи метров. Многие витрины украшены новогодними шарами и гирляндами. Елочные базары начнут работу только с 20 декабря, а вот искусственную новогоднюю красавицу можно купить уже сейчас.

Читайте: Сколько лет российскому Деду Морозу

Главным украшением столичных магазинов станет в этом году заяц-спортсмен. Заяц - символ следующего года по восточному календарю. Спортсмен - потому что 2011 год объявлен в Москве Годом спорта и здорового образа жизни в столице.

В эти выходные на московских прилавках появится широкий ассортимент елочных украшений, искусственных елей на любой вкус и кошелек, новогодних подарков, а также шампанского и игристых вин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами