Источник Правда.Ру

Прогнозы: москвичам обещана теплая погода

Прогнозы: москвичам обещана теплая погода. Теплая и комфортная погода без существенных осадков ожидается сегодня в столичном регионе. Во второй половине дня Москва прогреется до 18 градусов выше ноля.

Как сообщает ИА "Метеоновости", регион будет находиться сегодня на западной периферии антициклона. Ожидается переменная облачность. Местами пройдет небольшой дождь. В Москве осадки наиболее вероятны в конце дня. Максимальная температура воздуха в Москве составит 16-18 градусов, в Подмосковье столбики термометров покажут от 15 до 20 тепла. Юго-восточный ветер будет дуть со скоростью 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление немного выше нормы - 752 миллиметра ртутного столба. 

Предстоящей ночью, передает "Голос России", ожидается до плюс 11-13 градусов в мегаполисе и до 13 градусов тепла - по области. Днем в столичном регионе будет 15-19 тепла. Возможны кратковременные дожди.

Читайте также: У природы плохая погода все же есть

В Санкт-Петербурге, по сведениям BaltInfo, несмотря на дождь, который с перерывами будет идти сегодня целый день, в городе днем сохранится относительно теплая погода. Как сообщает Гидрометцентр Петербурга, столбики термометров днем покажут 12-15 градусов. Днем в Петербурге ожидается преобладание облачной погоды. Временами дождь. Ветер западный, юго-западный 5-8 метров в секунду, порывы 10-12 метров в секунду.

Читайте последние новости на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами