Источник РИА Новости

В Приморье объявлено штормовое предупреждение - 19 марта 2010 г.

205003.jpegПриморские спасатели объявили в регионе штормовое предупреждение - синоптики прогнозируют резкое ухудшение погоды, вызванное сильным циклоном с Желтого моря.

Сотрудник пресс-службы Главного управления МЧС России по Приморскому краю пояснил, что в ночь на субботу во Владивостоке и в южной половине края начнется снегопад, переходящий в метель. Ветер взломает лед у берега и унесет льдины в море, поэтому рыбакам советуют не выходить на лед.

Циклон из Желтого моря накроет Приморье меньше, чем через сутки. Осадки прекратятся в первой половине воскресенья в западной части края, в восточной - в ночь на понедельник. За время циклона ожидается выпадение месячной нормы осадков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?