Источник Правда.Ру

Дмитрий Песков: СПЧ не сообщал об обращениях от военных по поводу отправки в Сирию

Совет при президенте РФ по правам человека не получал обращений от российских военных, которые не хотят отправляться в Сирию.

"Газета.ру" пишет, но от совета-то самого по правам человека какой-либо информации не поступало, по крайней мере, сам совет по правам человека ничего об этом не сообщал", - сказал журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Он утвердительно ответил на вопрос, будет ли рассмотрено такое обращение, если оно поступит в совет. 

Ранее в прессе появилась информация о якобы имевшем место обращении военных в совет по правам человека. А СПЧ, в свою очередь, обратился в министерство обороны с просьбой разобраться в этой истории.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?