Источник Правда.Ру

Стать настоящей Леди: вам сюда!

Стать настоящей Леди: вам сюда!Сегодня "Правда.Ру" вернула своим поклонницам женский интернет-журнал "Леди Правда.Ру". Его нельзя назвать новым, так как в 2004 году он стал одним из первых женских ресурсов Рунета и до 2009 года занимал серьезные позиции в рейтингах популярности сайтов для прекрасной половины человечества. По не зависящим от редакции причинам работа журнала была временно приостановлена, но теперь вы можете вновь наслаждаться самой прогрессивной информацией в области моды, индустрии красоты, последними событиями звездной жизни, советами знаменитостей, наиболее достоверными астрологическими прогнозами.

На страницах "Леди Правда.Ру" вы найдете все, что необходимо для поиска прекрасного принца и получения предложения руки и сердца. Узнаете, как выстроить успешную карьеру и заполучить расположение своих сокурсников и коллег по работе.

Где отдыхать, как одеваться, вести себя в обществе, держаться в форме, что дарить друзьям и подругам, чем привлекать удачу и деньги? Ответы на эти и многие другие вопросы вам даст "Леди Правда.Ру".

"Конечно, "Леди Правда" - это молодежный журнал. И мы надеемся, что он, как и раньше, быстро завоюет свою аудиторию, - говорит генеральный директор ЗАО "Правда.Ру" Инна Новикова. - Да, женских ресурсов много, и мы готовы к вопросу: "Чем ваш будет отличаться от других?" У нас очень профессиональная и креативная команда журналистов. Все что мы делаем, мы стараемся делать хорошо, всегда учитываем пожелания и потребности наших читателей. И у нас это получается. Для прекрасной половины человечества, которую больше интересуют вопросы ведения домашнего хозяйства, методы сохранения мира в семье, воспитания детей, кулинария и т.п., мы продолжаем выпускать Missus.Ru. Ведь наши юные леди быстро вырастают, а нам так не хочется прощаться! Мы всегда открыты и ждем ваших предложений и творческих идей".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_402979060 На Украине начался переворот?
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"
Владимир Буканов Почему Путин вспомнил Евромайдан, отвечая про митинги 26 марта
facebook_100008953007890 Киев готов прекратить огонь на Донбассе с 1 апреля?
vkontakte_382375741 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата