Источник Правда.Ру

Стать настоящей Леди: вам сюда!

Стать настоящей Леди: вам сюда!Сегодня "Правда.Ру" вернула своим поклонницам женский интернет-журнал "Леди Правда.Ру". Его нельзя назвать новым, так как в 2004 году он стал одним из первых женских ресурсов Рунета и до 2009 года занимал серьезные позиции в рейтингах популярности сайтов для прекрасной половины человечества. По не зависящим от редакции причинам работа журнала была временно приостановлена, но теперь вы можете вновь наслаждаться самой прогрессивной информацией в области моды, индустрии красоты, последними событиями звездной жизни, советами знаменитостей, наиболее достоверными астрологическими прогнозами.

На страницах "Леди Правда.Ру" вы найдете все, что необходимо для поиска прекрасного принца и получения предложения руки и сердца. Узнаете, как выстроить успешную карьеру и заполучить расположение своих сокурсников и коллег по работе.

Где отдыхать, как одеваться, вести себя в обществе, держаться в форме, что дарить друзьям и подругам, чем привлекать удачу и деньги? Ответы на эти и многие другие вопросы вам даст "Леди Правда.Ру".

"Конечно, "Леди Правда" - это молодежный журнал. И мы надеемся, что он, как и раньше, быстро завоюет свою аудиторию, - говорит генеральный директор ЗАО "Правда.Ру" Инна Новикова. - Да, женских ресурсов много, и мы готовы к вопросу: "Чем ваш будет отличаться от других?" У нас очень профессиональная и креативная команда журналистов. Все что мы делаем, мы стараемся делать хорошо, всегда учитываем пожелания и потребности наших читателей. И у нас это получается. Для прекрасной половины человечества, которую больше интересуют вопросы ведения домашнего хозяйства, методы сохранения мира в семье, воспитания детей, кулинария и т.п., мы продолжаем выпускать Missus.Ru. Ведь наши юные леди быстро вырастают, а нам так не хочется прощаться! Мы всегда открыты и ждем ваших предложений и творческих идей".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Кустурица посоветовал крымчанам не обращать внимания на мнение западных стран
СМИ рассказали, что забрал Спайсер, уходя из Белого дома
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Евровидение-2017: Киев выкинет городских бомжей "в чистое поле"
Выпускники массово заявляют о неправильности ответов ЕГЭ
Названы главные угрозы при покупке квартиры на вторичном рынке
В России введен сбор на снег и дождь
Евросоюз сделал роуминг бесплатным
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Украинцы стали больше симпатизировать России
Лишь половина граждан Франции доверяют своему лидеру
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Кустурица посоветовал крымчанам не обращать внимания на мнение западных стран