Источник Правда.Ру

День выписки Кашина держится в тайне

226804.jpegИзбитый журналист "Коммерсанта" Олег Кашин быстро идет на поправку, однако пока остается в больнице, сообщила его жена Евгения Милова. "Его состояние с каждым днем все лучше и лучше. Олег поправляется. Однако пока он остается в больнице, врачи следят за его состоянием", - отметила она.

Милова при этом пояснила, что следователи запретили ей озвучивать конкретную дату выписки ее супруга. "Это сделано, скорее всего, в целях безопасности Олега. Однако никаких версий следствие до сих пор не выдвинуло", - уточнила она.

Читайте: Составлен фоторобот обидчика Кашина.

В настоящее время Кашин находится в отдельной палате, его постоянно посещают родные и друзья. "Круг посещающих Олега очень узок - лишь родственники и самое близкое окружение", - подчеркнула Милова.

Журналист был жестоко избит двумя неизвестными в ночь на шестое ноября около своего дома на Пятницкой улице в Москве, напоминает Телеканал "Вести". С тяжелыми травмами он был госпитализирован, перенес несколько операций. У журналиста были зафиксированы переломы челюстей, сотрясение мозга, плоскостные повреждения черепа, перелом голени, а также травматический отрыв фаланг пальцев.

Читайте: Кашина уже на днях могут выписать из больницы.

Восьмого декабря, как писала тогда Газета GZT.ru, супруга журналиста сообщила, что Кашин может быть выписан из больницы в конце предыдущей недели, однако этого не произошло.

Правоохранительные органы отрабатывают новые версии нападения на журналиста. По факту нападения расследуется уголовное дело по статье "Покушение на убийство группой лиц". Приоритетной версией причин нападения назвали профессиональную деятельность. Дело находится на контроле генпрокурора и главы МВД. Президент РФ Дмитрий Медведев поручил принять все необходимые меры, чтобы преступление было раскрыто.

Генпрокурор РФ: дело Кашина будет раскрыто.

Говоря о возможных организаторах нападения, Кашин в интервью известному журналисту Леониду Прафенову сказал, что у него нет конкретных подозреваемых, пишет АиФ. Без сомнения, избиение связано с темами, которые он освещал в последнее время.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_379452310 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_379452310 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России
Саныч Сан Кто построил на Марсе гигантские башни?
Иваныч В Кремле дали оценку действиям полиции на митингах 26 марта
Иваныч В Кремле дали оценку действиям полиции на митингах 26 марта
ООО СМУ-6 Метростроя Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Татьяна Пашкульская Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО