Источник Правда.Ру

День выписки Кашина держится в тайне

226804.jpegИзбитый журналист "Коммерсанта" Олег Кашин быстро идет на поправку, однако пока остается в больнице, сообщила его жена Евгения Милова. "Его состояние с каждым днем все лучше и лучше. Олег поправляется. Однако пока он остается в больнице, врачи следят за его состоянием", - отметила она.

Милова при этом пояснила, что следователи запретили ей озвучивать конкретную дату выписки ее супруга. "Это сделано, скорее всего, в целях безопасности Олега. Однако никаких версий следствие до сих пор не выдвинуло", - уточнила она.

Читайте: Составлен фоторобот обидчика Кашина.

В настоящее время Кашин находится в отдельной палате, его постоянно посещают родные и друзья. "Круг посещающих Олега очень узок - лишь родственники и самое близкое окружение", - подчеркнула Милова.

Журналист был жестоко избит двумя неизвестными в ночь на шестое ноября около своего дома на Пятницкой улице в Москве, напоминает Телеканал "Вести". С тяжелыми травмами он был госпитализирован, перенес несколько операций. У журналиста были зафиксированы переломы челюстей, сотрясение мозга, плоскостные повреждения черепа, перелом голени, а также травматический отрыв фаланг пальцев.

Читайте: Кашина уже на днях могут выписать из больницы.

Восьмого декабря, как писала тогда Газета GZT.ru, супруга журналиста сообщила, что Кашин может быть выписан из больницы в конце предыдущей недели, однако этого не произошло.

Правоохранительные органы отрабатывают новые версии нападения на журналиста. По факту нападения расследуется уголовное дело по статье "Покушение на убийство группой лиц". Приоритетной версией причин нападения назвали профессиональную деятельность. Дело находится на контроле генпрокурора и главы МВД. Президент РФ Дмитрий Медведев поручил принять все необходимые меры, чтобы преступление было раскрыто.

Генпрокурор РФ: дело Кашина будет раскрыто.

Говоря о возможных организаторах нападения, Кашин в интервью известному журналисту Леониду Прафенову сказал, что у него нет конкретных подозреваемых, пишет АиФ. Без сомнения, избиение связано с темами, которые он освещал в последнее время.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Машины для "любовных утех"
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Летающий убийца танков
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Германские СМИ подключились к "химическому шоу" в Сирии
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Президент Эрдоган как магнит для переворотов и покушений
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Трамп, Макрон, Меркель и другие: что посмеешь, то и пожмешь
Под Рязанью устроили облаву на сбежавшую обезьяну
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Леонид Ивашов: Перемены в Путине пугают Запад
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Россия должна доминировать на китайском газовом рынке — Рустам ТАНКАЕВ