Источник Правда.Ру

Милиционеру дали три года за кражу конфет

Милиционеру дали три года за кражу конфет
Милиционеру дали три года за кражу конфет

Ульяновский суд приговорил к трем годам колонии офицера милиции, который в ноябре прошлого года организовал хищение готовой продукции со склада кондитерской компании "Сладко".

Следствие установило, что инспектор отделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка при УВД по Ульяновской области, капитан милиции Дмитрий Ермилов заставил охранника склада Игоря Ильина помочь ему в краже конфет и шоколада.

В ночь с 21 на 22 ноября милиционер, охранник и еще двое подельников, находящихся в федеральном розыске, похитили со склада более 14 тысяч шоколадных плиток и батончиков, а также почти две тонны конфет на общую сумму около 230 тысяч рублей.

Кондитерские изделия погрузили в фуру, после чего они были реализованы в разных торговых точках. Ермолов был признан виновным по статье "Кража по предварительному сговору группой лиц с проникновением в хранилище" и приговорен к 3 годам колонии-поселения. Ильин осужден на один год 9 месяцев условно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии