Источник РИА Новости

На границе Чечни и Ингушетии обезврежены свыше 40 боевиков

На границе Чечни и Ингушетии обезврежены свыше 40 боевиков
На границе Чечни и Ингушетии обезврежены свыше 40 боевиков

В результате проведения комплекса специальных мероприятий на административной границе между Чечней и Ингушетией уничтожены и задержаны более сорока членов незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщил глава МВД Ингушетии Руслан Мейриев.

По его словам, мероприятия проводились в Сунженском районе республики совместными усилиями сотрудников МВД Ингушетии, Чечни, а также внутренними войсками. Министр не уточнил, сколько еще боевиков сейчас скрывается районе спецоперации, но отметил, что "их немного".

"Сейчас они как никогда рассеяны, разбросаны и разобщены. У них нет достаточных сил, чтобы проводить масштабные диверсионно-террористические акты", - подчеркнул Руслан Мейриев и добавил, что спецоперация в пограничной зоне "не прекращается ни днем, ни ночью" - силовиками постоянно обнаруживаются тайники, оружие и боеприпасы.

Отметим, что несколько дней назад Ингушетию сотрясла волна инцидентов, организованных боевиками: минирование Центра занятости в Назрани и обстрелы домовладений представителей силовых ведомств.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии