Источник Правда.Ру

Жители небольшого российского городка перешли на зимнее время

В небольшом городке Горячий Ключ Краснодарского края, где проживают всего 30 тысяч человек, вот уже полмесяца живут по зимнему времени.


"Летнее время" не уживается с зимой

С первого января все учреждения Горячего Ключа  открываются на час позже, как если бы в этом году стрелки часов были переведены на час назад. Поводом к принятию такого решения послужили многочисленные жалобы от родителей школьников, которым сложно просыпаться и идти в учебные заведения в темноте.

Читайте также: Депутаты войдут в синхрон с зимним временем

Новый режим работы администрации города и его структурных подразделений, администраций сельских округов, муниципальных предприятий и учреждений был утвержден 13 декабря главой города Николаем Шварманом.

Как писала "Правда.Ру", ранее стало известно, что зимнее время, отмененное Дмитрием Медведевым в 2011 году, могут вернуть россиянам после Олимпиады в Сочи. А вы соскучились по зимнему времени? Надо ли его вернуть?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Летнее время" не уживается с зимой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии