Источник Правда.Ру

Андрей Симановский влюбил в себя родной Екатеринбург

 

Уникальное мировоззрение, сочные и свежие идеи… Именно такие эпитеты, пожалуй, достойны бизнесмена из Екатеринбурга Андрея Симановского. Здесь его знает каждый ребенок: Симановскому удалось влюбить в себя, пожалуй, весь город. Вот что значит — харизма!

Чего только стоят шикарные интерьеры легендарного офиса "Сима-Ленда"! Лепнина, позолоченные колонны, портреты великих на стенах… Все для того, чтобы людям работалось в удовольствие! И о воспитании патриотизма бизнесмен не забывает: все "подопечные" с утра поют гимн России, ну а после — с легкой душой — за работу.

Совсем недавно бизнесмен отремонтировал свою родную школу в Екатеринбурге так, как сумел бы только он. А это значит — позолоченные люстры, колонны, мраморные полы, малахит! Глаза разбегаются от такой красоты. В СМИ этот стиль уже прозвали "классический Симановский". Ох, недалек тот день, когда этот стиль будут разбирать студенты наряду с классицизмом и барокко…

Андрей Симановский влюбил в себя родной Екатеринбург. 404282.jpeg

Дети в восторге от такой красоты. Шутка ли — на 1 сентября такой подарок! В школе появились питьевые фонтанчики, потолки украшает лепнина, на стенах — вдохновляющие цитаты великих деятелей в золотых рамочках… А все потому, что "любящий свое дело превращает его в искусство!" — вот девиз екатеринбургского бизнесмена. Вот выучатся дети, найдут любимое дело и, быть может, тоже сделают нечто великое. 

Родителям тоже хорошо: зачем тратиться на семейные поездки в Европу, деньги откладывать, если ребенок в родном городе каждый день по несколько часов в "Лувре" проводит, просвещается.

"Нравится нам это или нет, но Симановский стал еще одним брендом Екатеринбурга", — отмечается в екатеринбургских СМИ. Тут не поспоришь — он даже стал не просто брендом, а можно сказать, городским талисманом. Да что там — народным достоянием, вот кем он стал!

В рунете все резвятся, придумывая все новые обидные прозвища для школьного ремонта, а кто-нибудь из них сделал для своего города что-то полезное? Вот то-то и оно. А тут Лувр и Эрмитаж в одном лице! И заметьте, не за счет городского бюджета, а на свои личные, кровно заработанные. И потом — зачем останавливаться на одной школе? Надо охватить, так сказать, весь город! Обновить здания, добавить золота, мрамора, малахита… Вот тогда Екатеринбург точно станет туристической Меккой России!

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее