Источник Правда.Ру

Королева в ужасе: принц Уильям изменил жене в клубе с австралийкой?

Принца Уильяма заподозрили в романе с 24-летней австралийской моделью. Основанием для такого предположения стали снимки, где Уильям и Софи Тейлор обедают в компании друзей, сообщает "Лайф.Рр"".

Софи снимается в эротических фильмах, а не выступает на подиумах. Ею герцог Кембриджский увлекся на швейцарском горнолыжном курорте. Туда он отправился вместе с друзьями, оставив жену и детей дома.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что принц Уильям собирался сниматься в гей-журнале. Таким образом, он хотел выразить свое соболезнование родственникам жертв стрельбы в гей-клубе в Орландо. О намерении принца Уильяма сообщило издание Mirror со ссылкой на главу ассоциации Glifaa, защитника прав ЛГБТ-сообщества Крега Петти. "Я сказал ему, чем занимаюсь, и он ответил, что собирается сняться для журнала Attitude", — рассказал Петти.

А накануне нового года британские СМИ сообщали о неважном самочувствии королевы Елизаветы II. Из-за этого она и ее супруг не смогли принять участие в в праздничной рождественской службе в церкви. Однако, несмотря на плохое самочувствие, Елизавета Вторая обратится к британцам с традиционной торжественной речью и присоединится к семейному ужину.

 Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

 

 

 

 Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Британия ждёт наследника, принц играет в поло
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии