Абрамович и Жукова нашли себе любовников еще до развода

Жена Романа Абрамовича нашла себе нового миллиардера. Выбор Дарьи Жуковой пал на 32-летнего греческого бизнесмена Ставроса Ниархоса.

Нашел себе новую "даму сердца" и сам олигарх. Все чаще его видят в компании актрисы Юлии Пересильд. "Не знаю, кто кого кинул. Но у Даши роман уже месяца три", — пишет светская львица Божена Рынска, заявив, что Жукова встречается с Ниархосом, который ранее проводил время с Линдси Лохан и Пэрис Хилтон.

Стоит отметить, что, несмотря на то, что Роман Абрамович и его супруга объявили о разводе только сейчас, их отношения давно дали трещину. По мнению певицы Натальи Штурм, один из супругов по всей видимости скоро объявит о новом союзе.

По словам уже бывших мужа и жены, они намерены совместно воспитывать детей, а также продолжать совместную работу как соучредители музея современного искусства "Гараж" и петербургского культурного центра "Новая Голландия". "После 10 лет совместной жизни, мы приняли нелёгкое решение расстаться, но остаёмся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнёрами в проектах, которые начинали и развивали вместе", — рассказали супруги.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Яхту Романа Абрамовича одолели