Источник Правда.Ру

Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну

Португальский мистик Горацио Вильегас прочит третью мировую войну. Ясновидящий прославился своими предсказаниями насчет победы Дональда Трампа на выборах президента США. Это случилось еще в 2015-м.


Третья мировая война: кто начнёт?

Начнет войну именно американский лидер, уверен Вильегас. Это случится, по его мнению, "в 100-ю годовщину явления Богоматери Фатимской". Этот титул был присвоен Деве Марии. Дата начала войны — 13 мая 2017 года, сообщил Вильегас. Международный конфликт, согласно его пророчеству, продлится шесть месяцев, передает издание Express.

Кстати, еще несколько лет назад ясновидящий, говоря о победе Трампа на выборах, сказал, что миллиардер станет "королем иллюминатов" и "принесет в мир Третью мировую войну".

В начале этого года прорицательница из Гонконга, которая предсказала победу Дональда Трампа на выборах в США, рассказала, что в этом году ждет лидеров мировых держав. Присцилла Лам пообещала 45-ому президенту США успех в тёплое время года — весной и летом, так как он родился "в год Огня". Но в холодные месяцы осени и зимы, по словам гадалки, Трамп столкнётся с трудностями: страну ждут протесты.

Российскому же лидеру гадалка прочила успех. Она пообещала Путину хороший год, также процветание ждёт и экономику России.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня