Источник Вести.Ru

В Дагестане ликвидирован еще один боевик из диверсионной группировки

 

Несколько часов назад в Дагестане был уничтожен второй боевик из диверсионно-террористической группировки Магомедали Вагабова. Сейчас спецназ ФСБ и МВД республики прочесывают лесной массив в районе селения Губден – по оперативным данным, там скрываются более десятка бандитов.

Отметим, что в Карабудахкентском районе Дагестана в настоящее время сохраняется режим контртеррористической операции. В ходе мероприятий по поиску и блокированию бандитов, которые начались еще в субботу, погибли трое военнослужащих внутренних войск, а еще семеро получили ранения.

Напомним, что Магомедали Вагабов уже несколько лет находится в федеральном и международном розыске. По оперативной информации, смертница Мариам Шарипова, взорвавшая себя на станции московского метро "Лубянка" 29 марта с.г., являлась шариатской женой лидера боевиков.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"