Источник Правда.Ру

Президент наградил орденом Почета лидера "Ночных волков"

Президент России Владимир Путин наградил руководителя российского мотоклуба Александра Залдостанова по прозвищу "Хирург" орденом Почета. Знака отличия байкер удостоился за "активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества".


Ночные Волки: закрытие сезона-2012

Владимир Путин неоднократно встречался c Хирургом, в частности в июле 2009 г. он посетил "штаб-квартиру" "Ночных волков", а в 2011 году принял участие в мотопробеге на 16-м международном байк-шоу в Новороссийске, где проехался на трехколесном Harley-Davidson.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ночные Волки: закрытие сезона-2012
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?