Источник Правда.Ру

Кадыров закрыл свой Instagram от посторонних

Аккаунт в Instagram, принадлежащий главе Чечни Рамзану Кадырову, теперь закрыт для всех, кроме подписчиков, которыми можно стать только с разрешения его владельца. В настоящее время количество подписчиков составляет 1,1 миллиона человек.


Рамзан Кадыров: власть с кулаками

Почти каждый день Рамзан Кадыров выкладывает на свою страницу в Instagram фотографии и видео, многие из которых превращаются в новостные сообщения. Некоторое время назад Кадыров разместил снимок пойманного им сома весом в 70 килограммов, что послужило поводом для обсуждения в сети.

Кроме этого, Рамзан Кадыров использует Instagram для публикации своего мнения по некоторым вопросам. Именно посредством этой соцсети он отчитал тех, кто недоброжелательно высказывался о свадьбе 50-летнего чеченца с 17-летней девушкой. Аккаунт Рамзана Кадырова в соцсети "ВКонтакте" остается доступным для посещения.

Ранее "Правда.Ру" писала, что широкую общественную дискуссию некоторое время назад вызвал брак между  47-летним начальником грозненского РОВД  Гучиговым  и 17-летней невестой  Гойлабиевой, по некоторым данным, у жениха уже была супруга  на момент заключения нового брака, правда, имеющая статус "гражданской" жены.  По законам РФ, многоженство запрещено, расписаться в загсе можно только с одним партнером, со всеми вытекающими отсюда юридическими последствиям.  Однако, по сообщениям СМИ, на неофициальном уровне полигамия порой практикуется в ряде традиционно мусульманских регионов страны. 

Читайте также:

Бизнес ОАЭ предоставит гранты для интересных проектов в Чечне

Кадыров побил Тимати на ринге - рэпер остался жив

Эксперт о возможности узаконивания многоженства: "Мы светское государство и должны жить по светским законам"

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.