Коммунальные службы приводят Москву в порядок после урагана

Коммунальные службы приводят Москву в порядок после урагана. 242690.jpegКоммунальщики Москвы и области всю ночь расхлебывали последствия сильнейшего ливня с грозой, который обрушился на столичный регион накануне вечером.

Шквалистый ветер, порывы которого достигали 20 метров в секунду, десятками валил деревья, ломал рекламные щиты и срывал крыши с домов, напоминает НТВ. Впрочем, на жизнеобеспечение столицы гроза не повлияла, в настоящее время все последствия стихии устранены. Об этом сообщил сегодня заместитель мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

Читайте также: Гроза оставила без света тысячи жителей Ленобласти

"В вопросах энергообеспечения, транспортного обеспечения ураган последствий не принес, все системы работали и продолжают работать без сбоя", - цитирует Бирюкова Росбалт.

По словам заместителя мэра, все городские системы энергоснабжения и транспортного обеспечения работали во время непогоды и продолжают работать без сбоев. Все аварийные службы города находились в полной готовности, пишет Домострой. В результате сильного ветра в западном, юго-западном и южном округе было повалено более 100 деревьев, обрушено две рекламные конструкции и рекламная перетяжка. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.