Источник РИА Новости

В Москве прощаются с Аленой Бондарчук

В Сретенском монастыре в Москве сегодня утром собрались родственники и друзья Алены Бондарчук, умершей 7 ноября на 48-ом году жизни.

Проститься с актрисой пришли только самые близкие. Среди них Александр Роднянский, Степан Михалков с супругой Елизаветой, Любовь Толкалина, Валентин Юдашкин, Сергей Гармаш, Игорь Угольников, Ольга Слуцкер, Игорь Чапурин, Виктор Вержбицкий и другие. После церемонии прощания Алена Бондарчук будет похоронена Наводевичье кладбище, где покоится ее отец.

Алена Бондарчук появилась на свет 31 июля 1962 года в семье режиссера Сергея Бондарчука и актрисы Ирины Скобцевой. Она окончила школу-студию МХАТ в классе Е. Евстигнеева. Затем работала в театре имени А.С. Пушкина, Театре имени Моссовета и МХАТе имени А.М.Горького. В 80-х снималась в кино, но после "Тихого дона" (1992) полностью сосредоточилась на театре. Вернулась на съемочную площадку в 2000-х, сыграв несколько ролей в фильмах и сериалах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами