Источник Правда.Ру

Лариса Долина отмечает юбилей

Лариса Долина отмечает юбилейПрославленная российская певица и актриса Лариса Долина отмечает сегодня 55-летие. В свой день рождения артистка даст концерт в Сочи, приуроченный к выходу нового альбома Route 55, в который вошли кавер-версии ее любимых песен - из репертуара The Beatles, Стиви Уандера, Майкла Джексона и других музыкантов с мировым именем. А непосредственное празднование юбилея состоится 12 сентября в московском яхт-клубе "Адмирал", где соберутся около 500 гостей.

Некоторое время назад Долина призналась журналистам, что очень любит свои дни рождения и готовится к ним не менее тщательно, чем к Новому году.

"Никогда не скрывала свои годы и готовлюсь к этому празднику, как к Новому году. И никогда не скажу, что я не люблю свой день рождения - это бы просто мне противоречило. Я его очень люблю", - отметила певица. По ее словам, в этом году она собирается отмечать день рождения "широко и весело".

"Это лишний повод встретиться с близкими людьми, а мы в силу своей профессии не так часто встречаемся и порой просто скучаем друг без друга. А на моих праздниках бывает только определенный, уже годами сформировавшийся круг гостей. Я не приглашаю тех, кого надо приглашать, я приглашаю только тех, к кому я испытываю если не любовь, то симпатию и уважение, с кем мне комфортно и легко", - отметила она.

Читайте также: Лариса Долина потеряла интерес к эстраде

Певица подтвердила, что юбилей будет отмечаться в несколько этапов. "Сам день рождения я иногда праздную сольным концертом. Это может быть как в Москве, так и в любом другом городе мира. В этот раз мы предпочли Сочи, и 10 сентября играем мой юбилейный концерт - "Карнавал джаза" с Биг-бэндом Игоря Бутмана. Он будет немного обновлен - такой "деньрожденческий", - поделилась певица.

Артистка добавила, что на предстоящем выступлении в Сочи будет много высоких гостей.
Долина рассказала, что ее праздник будет проходить в закрытом яхт-клубе, "поскольку будут еще погожие дни".

"В этот день обещают +20. Мне всегда Бог дает в этот день хорошую погоду. Ни разу не было по-другому. Например, на мой 50-летний юбилей 10 сентября было +28, а на следующий день резко похолодало до +7 и целый день - ливень", - сказала она.

Певица также призналась, что понятия не имеет, что ждет ее на юбилейном вечере.  "В этот раз будет очень интересная история. Ведущими у меня будут Павел Воля, Ваня Ургант и Гарик Мартиросян - это уже о многом говорит. Что там они готовят и что пишут - для меня загадка. Мне никто ничего не рассказывает - я узнаю вот прямо сейчас, чтобы просто реакция была сиюминутная", - поделилась Долина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Подсчитано число нарушений перемирия в Нагорном Карабахе: цифры поражают
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
В Киеве началась встреча Лукашенко и Порошенко
Когда закончится безнаказанность США
Когда закончится безнаказанность США
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Путин честно объяснил рост цен на бензин
Выборы и оппозиция: устрой истерику, откажись от участия
Десять ответов Путина из "Недетского разговора"
Активист: "Мы для Навального пехота, которую можно пустить в расход"
СМИ: дорогостоящая система ПРО не спасет Америку от ударов России
Вернет ли государство финансовое доверие своих граждан?
Ученые рассказали, когда человек сможет путешествовать за пределы Солнечной системы
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
В Киеве началась встреча Лукашенко и Порошенко
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?