Источник Правда.Ру

В Москве снова обещают "минус" и снег

После настоящего весеннего тепла в Москву вернутся заморозки. Об этом рассказали в Гидрометцентре. Ночью столбик термометра будет опускаться ниже нуля градусов. Такая погода ожидается с середины недели. В понедельник и вторник днем будет до плюс 16.

Уже в среду утром воздух прогреется всего до плюс четырех градусов. Днем будет до плюс 10. Уже в ночь на четверг температура опустится до минус одного в Подмосковье и минус трех в столице. Днем возможно потепление до 8 градусов.

"Несладкую" весну обещают и петербуржцам. До начала лета погода в городе на Неве будет "нестабильной с частыми циклонами". Об этом заявил главный синоптик городского Гидрометцентра Александр Колесов. Солнце будет чередоваться с дождем и даже снегом. Температура воздуха не поднимется выше +4 градусов.

Из-за аномального количества снега в этом году весной-летом активизируются опасные насекомые — клещи. Врачи предупреждают: нужно сделать прививки. Желательно, через месяц после второй прививки следует назначить анализ крови на содержание поздних антител — к вирусу клещевого энцефалита. Человек будет защищен от заболевания в том случае, если подтвердится их наличие. Как следствие — при укусе клеща не надо будет ставить иммуноглобулин.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"