Источник Правда.Ру

У британских мужчин увеличиваются ноги

У британских мужчин увеличиваются ноги
У британских мужчин увеличиваются ноги

Из года в год ноги мужской половины населения Соединенного королевства увеличиваются - в среднем они становятся больше на один размер каждые пять лет.

Так, согласно отчету британских исследователей, в 2004 году среднестатистический английский мужчина носил восьмой размер обуви (42-й), однако теперь он носит девятый (43-44). Спрос на 12 размер обуви (46-48) также значительно возрос. Исследование также выявило, что обладатели самых крупных ног живут в Бирмингеме, Ливерпуле, Белфасте и Кардиффе.

По словам одного из авторов исследования, увеличение размера обуви происходит потому, что люди становятся больше и выше. Это подтверждают и тенденции в одежде, которую британцы покупают больших размеров, чем ранее, пишет The Daily Тelegraph.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии