Источник Правда.Ру

"Прерывать фильм "Судьба человека" рекламой прокладок - это нечто"

"Прерывать фильм "Судьба человека" рекламой прокладок - это нечто". 291883.jpeg

Главный редактор Pravda.Ru Инна Новикова возмутилось многочисленными рекламными роликами, прерывавшими фильм Бондарчука "Судьба человека" на Первом канале.

"Посмотрела вчера по Первому каналу фильм "Судьба человека". Сильнейшее антивоенное произведение.  Гениальное. Сергей Бондарчук снял эту картину в 39 лет. Конечно, я видела этот фильм раньше. Просто забыла силу его эмоционального воздействия на душу зрителя. А сейчас вот вспомнила. И великие кадры. И великие слова. И великих людей.

Интересно, сыну Федору (сейчас 47 лет) просто не девали спать лавры отца, что он снял такое русофобское, лживое, зато суперразрекламированное позорище. Я про фильм "Сталинград", который может похвастаться исключительно рекламной кампанией, кассовыми сборами и техническим уровнем съемок. А вот что говорят на выходе из зала заплатившие за билет - это режиссеру может не понравиться. Я, конечно, не про мнение тех, кто пришел посмотреть новую "стрелялку".

Как сказал мне однокурсник Федора Бондарчука, режиссер Олег Урюмцев, "фильм снят мастерски, только вот сюжет у него слабоват,  сюжет у  этого фильма - ахиллесова пята". А думаю, что это не пята, а дыра-дырища. Представляю, как потомки будут сравнивать эти две режиссерские работы. Но тут уж дело такое, отец за сына не отвечает.

И порадовала коммерческая служба Первого канала. Прерывать такой тяжелый и глубокий по эмоциональному напряжению фильм рекламой презервативов, прокладок, шоколада и кусочков сладкого печения - это нечто. Пытаться переключить свое душевное состояние после переживаний за событиями в страшном лагерном бараке на песочный берег Баунти с пальмами и синим небом - это непонятно, на каком ты свете, это даже не цинизм.

Хотя и тут, конечно же, у Первого канала ничего личного. Тот же принцип - прежде всего, кассовые сборы. В интернете уже давно автоматически подбирается подходящая реклама под тематику видео или статьи. Зато ТВ шарашит из своих рекламных пушек без разбору".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Регионы переформатируют подготовку технических кадров
Глава ЦРУ рассказал о пропаже и смерти Ким Чен Ына
В Москве за взятку задержаны пензенские полицейские
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
В Рыбинске спустили на воду "Комету" на крыльях нового поколения. Видео
Битва боевых роботов разочаровала зрителей. Видео
Дорожные войны: народные инспекторы против автомобилистов
США готовят беспрецедентную атаку на выборы-2018 в России
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Каким должен быть голос, чтобы ему поверили
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Петербургская знать придет на торжественный показ "Матильды"
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Это — оккупация: Соединенные Штаты Афганистана
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
Украинские СМИ сообщили об убийстве девушки Гиви в Донецке
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн