Источник РИА Новости

Многодетные кузбасские семьи получат кроликов

Многодетные кузбасские семьи получат кроликов
Многодетные кузбасские семьи получат кроликов

Власти Кемеровской области решили одарить все многодетные семьи региона кроликами. Здраво рассудив, что не у всех есть возможность содержать корову, пусть и купленную на средства бюджета, администрация нашла пушистую альтернативу.

Читайте также: Кролик спас хозяйку от вора

Ранее на этой неделе губернатор области Аман Тулеев объявил о проведении антикризисной акции. Так, все многодетные "кланы", проживающие в частных домах, получат в качестве поддержки 30 тысяч рублей на коров и сено; малоимущие пенсионеры и инвалиды, а также вдовы с тремя и более детьми и вдовцы с детьми - по 5 килограммов сахара; сельские пенсионеры и ветераны - семена.

Идея похвальная, однако содержание коровы многим не по карману. Для таких семей отличной заменой рогатому питомцу станет компания кроликов - две самочки и самец, причем уже привитые от болезней. Всего такую помощь в регионе получат 32 тысячи семей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии