Источник Правда.Ру

На Фестивале "Дни PR в Москве-2011" представят пять профессиональных конкурсов

ХV Международный Фестиваль "Дни PR в Москве-2011" станет площадкой сразу для нескольких премий в области Public Relations. На Фестивале будут представлены победители уже состоявшихся в этом году профессиональных конкурсов и определены лучшие проекты Премии "Белое крыло" и конкурса "КонТЭКст".

Уже третий год подряд Минэнерго России проводит конкурс "КонТЭКст". В рамках Фестиваля пройдет открытая презентация специальных проектов пресс-служб, участвующих в конкурсе. Компании топливно-энергетического комплекса России соревнуются в способах и методах достижения оптимального результата при решении PR-задач. Победителя определят, исходя из множества критериев, среди которых: результативность, глубина разработки темы, креативность, командная работа, уровень затрат и многое другое. Лучшие спецпроекты пресс-служб компаний ТЭК Оргкомитет конкурса будет рекомендовать на рассмотрение жюри Национальной Премии по связям с общественностью "Серебряный Лучник".

Советник Министерства здравоохранения и социального развития России Юлия Грязнова представит гостям "Дней PR в Москве-2011" Всероссийский конкурс проектов "Здоровая Россия". Его основная задача — анализ и распространение опыта по формированию здорового образа жизни в разных регионах страны. Конкурс проходит в восьми номинациях. На "Днях PR-2011" будут представлены коммуникационные проекты, вошедшие в финал конкурса. Несмотря на то что "Здоровая Россия" — не специализированный конкурс PR-проектов, значительная их часть завязана на коммуникациях, работе с общественными установками и культурными нормами и кодами. Одной из основных особенностей конкурса является то, что практически все проекты сделаны непрофессионалами в области связей с общественностью.

В рамках презентации Центрально-Черноземной премии в области развития связей с общественностью "RuPoR" президент премии Геннадий Шаталов расскажет о конкурсах прошлых лет, а также о лучших проектах текущего года.

"Планирую, что вместе со мной презентацию проведут авторы лучших проектов премии этого года, имена которых станут известны 9 декабря в Липецке на Форуме "Дни PR Центрального Черноземья", — отметил Геннадий Шаталов.

Кроме того, участники форума "Дни PR в Москве" смогут подробно ознакомиться с международной премией в области развития общественных связей PROBA-IPRA GWA 2011. О проектах и работах победителей участникам форума расскажет вице-президент РАСО, генеральный директор SPN Ogilvy Андрей Баранников. Он расскажет о том, как проходил прием работ, работа жюри и церемония награждения в 2011 году, о новых номинациях и планах на 2012 год.

В этом году мероприятия XI Премии за достижения в сфере связей с общественностью "Белое крыло" также проходят в рамках программы XV Международного фестиваля "Дни PR в Москве". "Белое крыло" — это ежегодный конкурс PR-специалистов, направленный на развитие и укрепление профессиональной отрасли связей с общественностью.

"Премия "Белое крыло" — это не только площадка для обозначения профессиональных достижений коллег, но и, прежде всего, территория диалога для обсуждения актуальных вопросов, стоящих сегодня в сфере Public relations. Профессиональные, образовательные, социально-экономические аспекты деятельности специалистов по связям с общественностью находят свое отражение в деловой программе конкурса", — рассказал Вице-президент РАСО, Председатель совета директоров ГК "Ньютон" Алексей Глазырин.

Отметим, что одна из отличительных особенностей конкурса — система номинаций, которая позволяет профессионалам, представляющим различные специализации PR-отрасли, соревноваться с равными себе коллегами. Авторам проектов, вошедших в шорт-лист, будет предоставлено право выступить с открытой презентацией перед членами жюри и участниками XV Международного фестиваля "Дни PR в Москве".

XV Международный фестиваль "Дни PR в Москве" пройдет 15-16 декабря 2011 года на площадке Московского государственного института международных отношений (Университета) МИД России (МГИМО). Тема Фестиваля этого года — "Стратегия 20+". В рамках мероприятия состоятся дискуссии и круглые столы, на которых планируется рассмотреть такие перспективные направления отрасли, как Investor Relations или коммуникации в сфере инноваций. Кроме того, целый ряд встреч будет посвящен внутриотраслевым проблемам: качеству кадров в PR-отрасли, исследованиям в сфере PR.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Экс-генсек СССР раскрыл причину ненависти США к России
Экс-генсек СССР раскрыл причину ненависти США к России
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Дети улиц: куда деваются беспризорники
Рекордное число школьников получили 300 баллов на ЕГЭ
Россия заочно арестовала военного прокурора Украины и следователя Генпрокуратуры
"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Минэконом хочет повысить налоги для не копящих на пенсию
Россия заочно арестовала военного прокурора Украины и следователя Генпрокуратуры
ФАС отменит национальный роуминг в России
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии