Источник Правда.Ру

Ударивший Антонова байкер хочет решить дело миром

Байкер, ударивший Юрия Антонова, хочет решить дело миром. 273789.jpeg

Байкер Александр Ишутин частично признал себя виновным в участии в конфликте с известным певцом Юрием Антоновым, сообщили в Видновском городском суде Подмосковья. Там в среду началось рассмотрение уголовного дела в отношении мотоциклиста, передает Бизнес ФМ.

Ишутин признался, что действительно бил Антонова, однако здоровью народного артиста был нанесен лишь незначительный вред. Сам Юрий Антонов на сегодняшнее заседание не явился, его интересы представлял адвокат Сергей Жорин, сообщает НТВ.

Незадолго до судебного заседания предложил Антонову пойти на мировую и в настоящее время ожидает ответа, пишет Взгляд.

Читайте также: Мосгорсуд признал законным арест Развозжаева

"Я чувствую большую вину перед Юрием Михайловичем и надеюсь на его снисхождение и благородство", — сказал подсудимый.

Напомним, инцидент между двумя мужчинами произошел год назад — 4 ноября 2011 года на Боровском шоссе. Конфликт начался с перепалки, но быстро перерос в размахивание кулаками. Мужчины поругались якобы из-за того, что мотоциклист оставил свой мотоцикл на заправки и ушел в помещение АЗС, а байк в это время мешал автомобилю Антонова подъехать к заправочной колонке.

Со ссылкой на источники в правоохранительных органах говорилось, что в ходе конфликта Антонова ударили по лицу. Певец написал заявление в полицию, и правоохранительные органы начали проверку, по результатам которой было возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (побои).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма