Источник Правда.Ру

Прогнозы: погода побалует москвичей почти летним теплом

Прогнозы: погода побалует москвичей почти летним теплом. Последний день рабочей недели подарит жителям Москвы и области теплую погоду. После полудня столбики термометров покажут в столице до плюс 17 градусов.

По информации ИА "Метеоновости", несмотря на то, что циклоны, перемещаясь по северному побережью Европейской территории России и сменяя друг друга, все же своей окраиной оказывают влияние и на столичный регион, сегодня гребень антициклона с юга пересилит их негативное влияние. Днем ожидается умеренно солнечная и сухая погода с температурой воздуха до 15-17 градусов в Москве и 13-18 - в Подмосковье. Юго-западный ветер будет дуть со скоростью 6-11 метров в секунду. Атмосферное давление составит 741 миллиметр ртутного столба.

Читайте также: Россиянам пообещали холодную зиму

Предстоящей ночью местами пройдет небольшой дождь, но будет довольно тепло - до плюс 10-12 в Москве и до 8-13 градусов по области, добавляют "Вести.ру". Завтра, 8 октября, небо затянут облака, во второй половине дня пойдет дождь. Температура воздуха в Москве составит 16-18 градусов со знаком плюс, по области - от 14 до 19 выше нуля.

В Северной столице, как сообщает dp.ru, в пятницу ожидается плюс 12 градусов, пройдут дожди. Ветер будет дуть юго-западный, умеренный с порывами сильного. Атмосферное давление составит 746 миллиметров ртутного столба. В субботу, 8 октября, в городе на Неве, по прогнозам синоптиков, будет плюс 10, пройдут дожди.

Читайте последние новости на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии