Источник Вести.Ru

На МКАД затруднено движение из-за снегопада

На МКАД затруднено движение из-за снегопадаНачавшийся в Москве снегопад, парализовал движение на некоторых участках МКАД. Однако общественный транспорт и аэропорты пока работают в штатном режиме.

Движение затруднено на внутренней стороне МКАД от Профсоюзной улицы до Можайского шоссе. Автомобилисты двигаются со скоростью не более 10-15 километров в час.

Вместе с тем, в центре Москвы, на Садовом, Бульварном и Третьем транспортном кольце пробок пока не наблюдается. На магистралях города работают снегоуборочные машины. Как ожидают синоптики, за сутки в столице высота снежного покрова может вырасти до 8-11 сантиметров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами