Источник РИА Новости

Школьники будут получать задания через интернет

Во время каникул, увеличенных из-за гриппа, московские школьники будут получать домашние задания по телефону и интернету. С таким заявлением выступил пресс-секретарь департамента образования столицы Александр Гаврилов.

"Чтобы школьники не отставали от программы в городе, будет введена практика, когда классные руководители будут давать детям домашние задания по телефону или интернету, а после окончания вынужденных каникул проверят их выполнение", - рассказал Гаврилов. Из тех же соображений по окончании каникул могут быть проведены дополнительные уроки.

Читайте: Заболеваемость гриппом в Москве вдвое превысила эпидемический порог

Каникулы, которые должны были кончиться с 9 ноября, были проблены до 15 ноября во всех школах Москвы. Только учреждения профессионального и дополнительного образования, в том числе, музыкальные и спортивные школы, пока продолжают работать в обычном режиме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке