Источник Правда.Ру

Депутаты хотят воскресить "курилки" в аэропортах

Депутаты хотят воскресить

Депутаты предлагают вернуть специальные помещения, предназначенные для курения в аэропортах и на вокзалах. Законопроект об этом внесли депутаты-единороссы Дмитрий Вяткин и Владимир Плигин.

Как считает Дмитрий Вяткин, запрет на курение ближе 15 метров от входа в аэропорт или вокзал труднореализуем. В результате люди массово начинают курить даже в туалетах, заметил депутат.

Читайте по теме: Аэропорты выжмут прибыль из дыма?

Законотворцы предлагают предоставить владельцам аэропортов и вокзалов право организации специальных помещений, оборудованных системами вентиляции, а также мест для курения на открытом воздухе.

Стоит напомнить, что "курилки" исчезли совсем недавно - с 1 июля после вступления в силу антитабачного закона.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Запрет на курение стал реальностью
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами