Источник Правда.Ру

Подписан закон о совершенствовании финконтроля

Президент России Владимир Путин подписал закон о совершенствовании государственного финансового контроля и ответственности за нарушения бюджетного законодательства. Согласно новой правовой норме, с 1 января 2014 года увеличиваются размеры отчислений НДФЛ в пользу субъектов РФ - 85 процентов. В бюджеты муниципальных районов будет отчисляться 5 процентов, от суммы НДФЛ, взимаемого на межселенных территориях — 15 процентов, в бюджеты городских округов — 15 процентов. Закон предусматривает внесение изменений в Бюджетный кодекс РФ и КоАП. Внешний контроль для правительства будет осуществлять Счетная палата, внутренний — главные распорядители бюджетных средств, Федеральное казначейство и Росфиннадзор.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами