Источник НТВ

Небывалые снегопады обрушились на Красноярск

Небывалый снегопад обрушился на КрасноярскВсего за несколько дней в Красноярске выпала годовая норма осадков. Таких снегопадов здесь не видели около 30 лет. Город погряз в огромных пробках.  

Снегоуборочная техника не справляется с расчисткой улиц от снежных завалов. ГИБДД обвиняет коммунальные службы в нерасторопности коммунальные службы, а те сетуют на причуды погоды.

"Ни в одном городе мира нет транспортных средств, готовых в одночасье убрать весь выпавший снег. Это экономически невыгодно, нецелесообразно", - заявил глава коммунальной организации "Краском" Анатолий Матюшенко.

Городская администрация обратилась за помощью ко всем предприятиям, владеющим тяжелой техникой, с просьбой предоставить машины для борьбы с сугробами. Тем временем, синоптики прогнозируют новые снегопады.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии